martes, 25 de agosto de 2020
Locrio de Salami
Locrio de Salami
Ingredientes:
Locrio de Salami
1 Libra de Salami
1 Libra de Arroz
2 Cabezas de Ajo
1 Sopita
2 Cucharas de Aceitunas y Alcaparras
Un paquete de Puerro
Aceite y sal al gusto
Preparación:
Picar en trozos el salami, luego echarlo en aceite caliente a sofreír, una vez, sofrito, agregar el ajo machacado en el pilón.
Añadir la sopita, dos cucharas de Aceitunas y Alcaparras, dos vasos de arroz más dos vasos y medio de agua, mezclar o mover todo bien.
Cuando el locrio haya consumido el agua, mover y tapar por 10 minutos.
Luego picar el puerro en trocitos pequeñitos y dejar por 5 minutos más.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por escribirnos