sábado, 13 de julio de 2019
sábado, 6 de julio de 2019
miércoles, 3 de julio de 2019
Pasta con camarones
Pasta con camarones (Penne con camarones)
Ingredientes:
1 libra de camarones
1 libra de pasta
1 lata de maíz
1 lata de leche evaporada
3 limones
3 lonjas de queso tipo danés
2 tomates bien picaditos
2 Plátanos verdes para freír
Aceitunas
Ajo y Sopita
Preparación:
1. Limpie bien los camarones y retire el caparazón, luego abra el camarón con un cuchillo por arriba para retirar una parte negra.
2. Lave bien con agua, y luego con agrio de limon.
3. Sazonar con mucho ajo y agrio de limón.
4. En aceite con ajo eche a sofreír los camarones, agregue la sopita, los tomates bien picado y toque de orégano natural.
5. Ponga agua a hervir con un poquito de sal, y eche la pasta, dejándola cocinar por diez minutos.
6. Una vez la pasta está ya cocina, lo que procede es echarla con los camarones que se ha sofreído.
7. Añadimos leche evaporada y las aceitunas
8. Agregamos las lonjas de queso danés
9. Lave, Pele y Corte los los plátanos verdes y freírlos en aceite caliente, luego aplastarlo, y pasarlo finalmente de nuevo por aceite caliente, sacar y ponerle sal al gusto.
sábado, 29 de junio de 2019
sábado, 22 de junio de 2019
sábado, 15 de junio de 2019
Guisando pollo fácilmente
¿Cómo guisar un pollo fácilmente? Ingredientes: 1 Libra de Pollo 1 Cabeza de Ajo Sazón Licuado: Cilantrico, Ajíes Longaniceros, Apio, y Cilantro Ancho. Aceitunas Ajison (Ají cubanela) Aceite y Azúcar (para darle color al pollo) Preparación: 1.- Lave bien con agrio de limón y corte el pollo 2.- Sazonar con mucho ajo 3.- En aceite bien caliente eche un poco de azúcar crema, cuando la azúcar se torna color marron oscuro eche el pollo y tapar durante unos 3 minutos. 4.- Agregue el sazón licuado 5.- Eche las aceitunas picada y el ajison (Ají cubanela).
6.- Deje evaporar toda el agua hasta que quede sofriendo en el aceite... uhmmmm rico!!! Ya!!!
Cómo preparar jugo de lechosa
Cómo preparar jugo de lechosa
Ingredientes:
Lechosa
1 Lata de Leche Evaporada
Azúcar y
Mucho hielo
Preparación:
Busque una lechosa bien grande... Luego corte y retire la cascara y las semillas, para cortar en trozos.
Busque mucho hielo en trocitos pequeños para llevar a la licuadora
Ahora eche en la licuadora la lechosa, Azúcar, abundante hielo y azúcar.
sábado, 8 de junio de 2019
Helado de batata con leche de coco
Helado de Batata con leche de coco
Ingredientes:
1 Libra de Batata
1 Coco Seco
Azúcar
Nuez Moscada
Un toque de Sal
Preparación:
1. Pelar y cortar en trozos la batata y dejarla hervir por unos diez minutos.
2. Pelar y guayar el coco o hacerlo en la licuadora para mayor facilidad y extraer la leche del coco... Poner la leche en un recipiente.
3. En la licuadora eche la batata hervida y la leche de coco, azúcar y un toque se sal, batir bien.
4. Luego pasar por el colador el licuado del punto 3.
5. Una vez colado, rallar un poquito de nuez moscada.
6. Envasar en funditas o en cualquier envase para helado y llevar al congelador
Suscribirse a:
Entradas (Atom)