miércoles, 3 de julio de 2019

Pasta con camarones





Pasta con camarones (Penne con camarones)


Ingredientes:

1 libra de camarones

1 libra de pasta

1 lata de maíz

1 lata de leche evaporada

3 limones

3 lonjas de queso tipo danés

2 tomates bien picaditos

2 Plátanos verdes para freír

Aceitunas

Ajo y Sopita


Preparación:

1. Limpie bien los camarones y retire el caparazón, luego abra el camarón con un cuchillo por arriba para retirar una parte negra.

2. Lave bien con agua,  y luego con agrio de limon.

3. Sazonar con mucho ajo y agrio de limón.

4. En aceite con ajo eche a sofreír los camarones, agregue la sopita, los tomates bien picado y toque de orégano natural.

5. Ponga agua a hervir con un poquito de sal, y eche la pasta, dejándola cocinar  por diez minutos.

6. Una vez la pasta está ya cocina, lo que procede es echarla con los camarones que se ha sofreído.

7. Añadimos leche evaporada y las aceitunas

8. Agregamos las lonjas de queso danés

9. Lave, Pele y Corte los los plátanos verdes y freírlos en aceite caliente, luego aplastarlo, y pasarlo finalmente de nuevo por aceite caliente, sacar y ponerle sal al gusto. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario