sábado, 16 de febrero de 2019
sábado, 9 de febrero de 2019
¿Cómo elegir una buena auyama?
¿Cómo elegir una buena auyama? En la República Dominicana, gozamos de una gran cantidad de variedad de auyama, la ideal para comer por nuestras experiencias, las que salen mejor son aquellas arrugaditas (Auyama de Piel o Cáscara Arrugada).
Cómo guisar osobuco acompañado de moro de habichuelas negras
Ingredientes:
2 Libras Carne de Osobuco
3 Cabezas de Ajo
1 Cebolla y 2 tomates
1 Ajison
Cilantrico
2 Sopitas
3 Limones Persas
Recuerde que hervimos la carne con mucho ajo, limón, 2 sopitas y Orégano.
Luego procedemos a guisarla como se muestra en el video.
sábado, 2 de febrero de 2019
sábado, 5 de enero de 2019
Moro de guandules tropicales
Moro de guandules tropicales
Ingredientes:
2 Latas Grandes de Guandules
3 Libras de Arroz
2 Cabezas de Ajo
2 Cebollas Rojas
Cilantrico y Cilantro Ancho
Puerro y Tomates
Aceitunas Verdes
2 Sopitas
jueves, 3 de enero de 2019
Plátanos Maduros hervidos con huevos revoltiaos y salami
Plátanos Maduros hervidos con huevos revoltiaos y salami
Ingredientes:
5 Plátanos Maduros
5 Huevos
1/2 Libra de Salami Don Pedro etiqueta Amarilla
Aceite y Sal
Preparación:
Pelamos los 5 plátanos y los partimos en trozos grande, lo echamos en agua y sal, dejar hervir durante 8 minutos.
Los huevos lo preparamos así: Ponemos aceite a calentar, cortamos el salami en trozos bien pequeños, echamos el salami en el aceite caliente, y lo dejamos dorar o cocinar bien, luego añadimos los 5 huevos y un toque de sal.
lunes, 31 de diciembre de 2018
Yuca frita con salami
Yuca frita con salami
Ingredientes:
Yuca hervida
1/2 Libra de Salami Don Pedro
Aceite para freír
Preparación:
Hervir la yuca con agua y sal, una vez estén listas, puede partir en trozos más pequeños y freír en aceite caliente, en este caso, acompañamos la yuca frita con salami Don Pedro (Induveca).
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Yuca frita con salami
domingo, 30 de diciembre de 2018
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