sábado, 9 de febrero de 2019

Cómo guisar osobuco acompañado de moro de habichuelas negras





Ingredientes:
2 Libras Carne de Osobuco
3 Cabezas de Ajo
1 Cebolla y 2 tomates
1 Ajison
Cilantrico
2 Sopitas
3 Limones Persas

Recuerde que hervimos la carne con mucho ajo, limón, 2 sopitas y Orégano.
Luego procedemos a guisarla como se muestra en el video.

Guiso de carne de res con camarones

sábado, 5 de enero de 2019

Moro de guandules tropicales





Moro de guandules tropicales

Ingredientes:

2 Latas Grandes de Guandules

3 Libras de Arroz

2 Cabezas de Ajo

2 Cebollas Rojas

Cilantrico y Cilantro Ancho

Puerro y Tomates

Aceitunas Verdes

2 Sopitas

jueves, 3 de enero de 2019

Plátanos Maduros hervidos con huevos revoltiaos y salami





Plátanos Maduros hervidos con huevos revoltiaos y salami

Ingredientes:

5 Plátanos Maduros

5 Huevos

1/2 Libra de Salami Don Pedro etiqueta Amarilla

Aceite y Sal


Preparación:

Pelamos los 5 plátanos y los partimos en trozos grande, lo echamos en agua y sal, dejar hervir durante 8 minutos.


Los huevos lo preparamos así: Ponemos aceite a calentar, cortamos el salami en trozos bien pequeños, echamos el salami en el aceite caliente, y lo dejamos dorar o cocinar bien, luego añadimos los 5 huevos y un toque de sal.











lunes, 31 de diciembre de 2018

Yuca frita con salami





Yuca frita con salami

Ingredientes:

Yuca hervida

1/2 Libra de Salami Don Pedro

Aceite para freír


Preparación:

Hervir la yuca con agua y sal, una vez estén listas, puede partir en trozos más pequeños y freír en aceite caliente, en este caso, acompañamos la yuca frita con salami Don Pedro (Induveca).