Los dominicanos comemos arroz blanco con huevos por tres razones: 1.- Porque nos gusta mucho o demasiado de hacer. 2.- Cuando nos quedamos sin gas propano. 3.- Cuando no hay mucho dinero en los bolsillos.
Ingredientes: Carne de Pecho de Res, Costillitas de Cerdo Ahumadas, Lacon, Papas, Yuca, Zanahorias Mucho Cilantrico Mucho Ajo Ajison Verde Apio y Sopita Preparación: Llevamamos a la olla de presión la Carne de Res, las Costillastas Ahumadas de Cerdo, ye el Lacón con mucho ajo, orégano y un toque de Sal, por 30 Minutos. Luego: Echamos las papas, la yuca, las zanahorias, mucho cilantrico, agregamos más ajo, ajison verde o cubanela, apio y una sopita.
Mollejitas de pollo fritas acompañadaa de mangú de plátanos
Preparación de las Mollejitas:
Primero: Las limpiamos bien.
Segundo: La lavamos con naranja agria.
Tercero: La Sazonamos con sazón completo, ajo en polvo, pimienta negra en polvo y orégano.
Cuatro: La hervimos por unos 20 minutos.
Quinto: En aceite bien caliente las freimos.
Sexto: La acompañamos con mangú de plátanos verdes.
Bienvenidos al mejor Blog de Cocina Casera Dominicana , siempre con las mejores recetas hechas en casa para toda la familia y para toda la comunidad cibernética, especialmente nuestros amigos y amigas de youtube y las redes sociales. CocinaCaseraRD.blogspot.com
Tagliatelle a la jamoneta en leche de sabor queso Ingredientes: 5 Rollitos de Tagliatelle o Pasta Jamoneta bien picada Aceituna Tomates Abundante Ajo Sopita 1 Lata de leche con sabor queso
Ingredientes: Pasta de tomates, 2 libras de Espaguetis, Sopita, Ajo, 2 Lata de Leche Carnation, Queso blanco, Queso parmesano, Queso Amarillo, 1 cuchara de azucar crema, Mayonesa,
Locrio de saldinas con aguacate Ingredientes: 1 Lata de Saldinas 1 Libra de Arroz 1 Cabeza de Ajo 1 Ajison verde Un tallito de apio 4 Ramas de Cilantro-Ancho 1 Sopita
Locrio de arenque, demasiado delicioso, con un profundo y agradable sabor. Aquí se tiene la creencia que es un alimento afrodisíaco, recomendable especialmente a los hombres, jajajaja.
Ingredientes: 1 Libra de Arroz Muchos Ajo 1 Libra de Arenque, 1/2 Zanahoria picada 1 Sopita 1 Ajison 3 Ramas de Cilantrico y mucho amor jajajaja