domingo, 7 de junio de 2020

La mejor batida del mundo y el mejor mango del mundo





Ingredientes:

4 o 6 Mangos tipo banilejo

Leche Evaporada

Azúcar Crema (Poca)

Mucho Hielo bien picado

***Mezclar todo en Licuadora 

lunes, 25 de mayo de 2020

Pasta italiana al estilo dominicano





Pasta italiana al estilo dominicano

Nuestra propuesta es una Pasta Italiana al estilo dominicano hecha con atún, preste atención. Vamos a ver, como se hace paso a paso. Eso sí, tenga la gentileza y la amabilidad de visitar y suscribirse a nuestro canal, CocinaCaseraRD en Youtube.



Ingredientes:

1 Pasta Italiana Farfalle (Tipo Mariposa o Corbatín), usamos una porción para dos personas

1 Una lata de Atún

1 Una lata de Maíz

1 Un pote de Salsa Alfredo 

1 Una Cabeza de Ajo (La vamos a machacar o triturar en el pilón)

1 Una Cebolla (Bien picadita)

2 Tomates Pequeños (Tipo Barceló)

1 Sopita (Utilizamos las mitad para echarla en el agua donde se va a hervir la pasta, y la otra mitad la usaremos en la preparación de la presente receta)

Aceitunas Negras en rodajas

Mantequilla

Aceite de Oliva (Aceite verde)

Queso Parmesano

Cilantrico (Cilantro)





Preparación:

En una sartén vamos a echar la mantequilla, una vez derretida agregamos el ajo machacado, luego el atún, cebolla, la salsa Alfredo, tomates, maíz, aceitunas negras, un poquito de sopita, movemos bien, luego añadimos la pasta hervida, mover un poquito más, agregar queso parmesano, y el cilantrico (Cilantro).


jueves, 7 de mayo de 2020

Pescado al ajillo filete de mero y filete de tilapia





Ingredientes:

1 Filete de Mero Basa

1 Filete de Tilapia

2 Limones (Lavar Pescado)

2 Cabezas de Ajo

Cilantrico Criollo

Sazón Completo

Aceite verde (Aceite de Olivas)

domingo, 3 de mayo de 2020

Bacalao con huevo y arroz blanco





Bacalao con huevo y arroz blanco, un antojo muy delicioso, es como cuando queremos y deseamos comer algo con sal, es como cuando el cuerpo nos dirige hacia una meta. Así que disfruten de este tremendo antojo. Por favor suscríbete a nuestro canal CocinaCaseraRD


1.-Receta para el Bacalao con huevo

1 1/2 Libra de Bacalao
3 Huevos
5 Dientes de Ajo
1 Paquetico de Cilantrico
1 Cebolla Pequeña 
Aceite Verde (Aceite de Olivas)

2.- Receta para el Arroz Blanco
Un poquito de Aceite Verde (Aceite de Olivas)
Sal al gusto
2 Vasos de Arroz
2 Vasos de Agua
Mezclar todo al mismo tiempo

domingo, 26 de abril de 2020

Así conservamos el cilantrico criollo dominicano





Cómo conservar alimentos? En esta oportunidad le tocó al cilantrico criollo!!! #CilantricoCriollo #ConservarAlimentos #CocinaCaseraRD

miércoles, 25 de septiembre de 2019

Sopa de pescado con crema de auyama





Sopa de pescado con crema de auyama

Ingredientes:

1 Filete de Mero Basa

1 Pedazo grande de Auyama

2 Cabezas de Ajo

2 Papas picadas en trozos pequeños

1 Zanahoria picada en trozos pequeños

1 Cebolla + Apio

1 Sopita + Cilantrico

1 Ajisón (Ají cubanela)



Preparación:

Primero ponemos en una   olla a hervir la auyama limpia y cortada en trozos grandes con toque de sal, hasta dejar cocinar o ablandar correctamente.



En una segunda olla, echamos una sopita en un litro de agua a hervir, con una sopita, echamos las papas y la zanahoria cortada en trocitos pequeños.



Tercero, el pescado lo vamos a lavar en jugo de limón, luego lo vamos a echar en la olla que está hirviendo con las las papas, zanahorias y la sopita. Luego añadimos cebolla, ajison verde (ají cubanela), mucho cilantrico y una cuchara de ajo machacado en el pilón.



Cuarto, ya la auyama se ablandaron ahora procedemos a licuarla (Licuadora) con mucho ajo sofrito en aceite verde (aceite de oliva), un buen poco de cilantrico verde y le echamos de la misma agua donde hirvieron, dejar mezclar bien, pero super bien. Una vez lista la crema procedemos a echarla en la sopa de pescado, que tiene las papas, la zanahoria, cilantrico, cebolla, sopita y ajo. Dejamos hervir por unos 5 minutos y listo!!! Ummmm que Rico.