lunes, 25 de mayo de 2020

Pasta italiana al estilo dominicano





Pasta italiana al estilo dominicano

Nuestra propuesta es una Pasta Italiana al estilo dominicano hecha con atún, preste atención. Vamos a ver, como se hace paso a paso. Eso sí, tenga la gentileza y la amabilidad de visitar y suscribirse a nuestro canal, CocinaCaseraRD en Youtube.



Ingredientes:

1 Pasta Italiana Farfalle (Tipo Mariposa o Corbatín), usamos una porción para dos personas

1 Una lata de Atún

1 Una lata de Maíz

1 Un pote de Salsa Alfredo 

1 Una Cabeza de Ajo (La vamos a machacar o triturar en el pilón)

1 Una Cebolla (Bien picadita)

2 Tomates Pequeños (Tipo Barceló)

1 Sopita (Utilizamos las mitad para echarla en el agua donde se va a hervir la pasta, y la otra mitad la usaremos en la preparación de la presente receta)

Aceitunas Negras en rodajas

Mantequilla

Aceite de Oliva (Aceite verde)

Queso Parmesano

Cilantrico (Cilantro)





Preparación:

En una sartén vamos a echar la mantequilla, una vez derretida agregamos el ajo machacado, luego el atún, cebolla, la salsa Alfredo, tomates, maíz, aceitunas negras, un poquito de sopita, movemos bien, luego añadimos la pasta hervida, mover un poquito más, agregar queso parmesano, y el cilantrico (Cilantro).


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por escribirnos