domingo, 14 de julio de 2019

Cómo guisar carne de res... otra idea



Otro método de cocinar la carne de res (Osobuco)
En la presente receta, previamente ablandamos 2 libra de carne de res en la olla de presión, con mucho ajo, agrio de limón, y sal.

Preparamos un moro de guandules verdes hecho con trigo, para acompañar este guiso demasiado delicioso y brocoli hervido.

Para guisara la carne ponemos en aceite caliente sazonamos con mucho ajo, cilantrico y una hoja de Albahaca.

Dejamos la carne cocinar un poco y luego añadimos Tomates, Apio, Cebolla, Cilantrico y ají cubanela (Ajisón Verde), dejar que todo se mezcle y servir después de 5 minutos al fuego...






sábado, 6 de julio de 2019

Pasta caracolitos con queso y maíz





Caracolitos con queso y maíz

Ingredientes:

1 Cajita de Caracolitos y Queso

1 Lata Grande de Maíz

1 Sopita,  Ajo y Cilantrico

4 Tomates tipo barceló

Jamón Muslo de Pavo

Aceitunas

Queso Parmesano y Danés

Pasta caracolitos con queso y maíz

Pasta Caracolitos

Caracolitos

Sabores de la Pasta

Preparar pasta al estilo dominicano

Pasta con queso

Queso parmesano



miércoles, 3 de julio de 2019

Pasta con camarones





Pasta con camarones (Penne con camarones)


Ingredientes:

1 libra de camarones

1 libra de pasta

1 lata de maíz

1 lata de leche evaporada

3 limones

3 lonjas de queso tipo danés

2 tomates bien picaditos

2 Plátanos verdes para freír

Aceitunas

Ajo y Sopita


Preparación:

1. Limpie bien los camarones y retire el caparazón, luego abra el camarón con un cuchillo por arriba para retirar una parte negra.

2. Lave bien con agua,  y luego con agrio de limon.

3. Sazonar con mucho ajo y agrio de limón.

4. En aceite con ajo eche a sofreír los camarones, agregue la sopita, los tomates bien picado y toque de orégano natural.

5. Ponga agua a hervir con un poquito de sal, y eche la pasta, dejándola cocinar  por diez minutos.

6. Una vez la pasta está ya cocina, lo que procede es echarla con los camarones que se ha sofreído.

7. Añadimos leche evaporada y las aceitunas

8. Agregamos las lonjas de queso danés

9. Lave, Pele y Corte los los plátanos verdes y freírlos en aceite caliente, luego aplastarlo, y pasarlo finalmente de nuevo por aceite caliente, sacar y ponerle sal al gusto.