sábado, 16 de septiembre de 2017
sábado, 29 de julio de 2017
¿Por qué los dominicanos comemos arroz blanco con huevos revoltiaos?
1.- Porque nos gusta mucho o demasiado de hacer.
2.- Cuando nos quedamos sin gas propano.
3.- Cuando no hay mucho dinero en los bolsillos.
Sancocho Dominicano a la Criolla
Ingredientes:
Carne de Pecho de Res,
Costillitas de Cerdo Ahumadas,
Lacon,
Papas, Yuca, Zanahorias
Mucho Cilantrico
Mucho Ajo
Ajison Verde
Apio y Sopita
Preparación:
Llevamamos a la olla de presión
la Carne de Res, las Costillastas
Ahumadas de Cerdo, ye el Lacón con
mucho ajo, orégano y un toque
de Sal, por 30 Minutos.
Luego: Echamos las papas, la yuca,
las zanahorias, mucho cilantrico,
agregamos más ajo, ajison verde o
cubanela, apio y una sopita.
Etiquetas:
cocina casera dominicana,
hacer sancocho,
preparar sancocho,
sancocho,
sancocho dominicano,
sancocho santo domingo
Suscribirse a:
Entradas (Atom)