jueves, 15 de marzo de 2012
Dos platos dominicanos, locrio de tocino con ensalada mixta, arroz blanco con carne molida, ensalada mixta y brocoli
Etiquetas:
arroz blanco con carne molina,
brocoli,
ensalada mixta,
locrio de cerdo,
papa con zanahoria,
platos dominicanos
martes, 13 de marzo de 2012
Mangu con salami
Mangu con salami, es facilísimo de hacer, pelar los plátanos y partirlo en cuatro partes, también se pueden partir como si fuéramos a realizar fritos, luego lo ponemos a hervir por espacio de 10 minutos con un poquito de sal. Lo aplastamos, lo majamos, lo trituramos con un tenedor para mayor facilidad y le echamos un poco de mantequilla.
Generalmente es bueno comerlo en las mañanas y en las noches, como es el caso del autor de este artículo.
Hay quienes majan tanto el plátano hervido que parece un puré, particularmente yo recomiendo que es bueno triturarlo pero no tanto. Por otro lado, muchas personas le retiran las semillas al plátano, en nuestro caso que por más de 30 años hemos comido plátano nunca se la hemos quitado.
Un truco para que quede bien blandito es hervirlo con agua de botellón o filtrada, ojo cuando se hierve con agua que llega por tuberías no se cocina igual.
Al momento de majarlo es bueno mezclarlo con mantequilla y un poco del agua donde fueron hervidos.
Hey algo extraordinariamente interesante poder echarle un poco de ajo en polvo, no se arrepentirán es algo exquisito. El ajo en polvo o granulado generalmente viene de España.
Generalmente es bueno comerlo en las mañanas y en las noches, como es el caso del autor de este artículo.
Hay quienes majan tanto el plátano hervido que parece un puré, particularmente yo recomiendo que es bueno triturarlo pero no tanto. Por otro lado, muchas personas le retiran las semillas al plátano, en nuestro caso que por más de 30 años hemos comido plátano nunca se la hemos quitado.
Un truco para que quede bien blandito es hervirlo con agua de botellón o filtrada, ojo cuando se hierve con agua que llega por tuberías no se cocina igual.
Al momento de majarlo es bueno mezclarlo con mantequilla y un poco del agua donde fueron hervidos.
Hey algo extraordinariamente interesante poder echarle un poco de ajo en polvo, no se arrepentirán es algo exquisito. El ajo en polvo o granulado generalmente viene de España.
Etiquetas:
ajo en polvo,
ajo granulado,
como hervir platanos,
frito de platanos verdes,
hervir platanos,
mangu,
platanos hervidos,
salami frito,
trucos de platanos
domingo, 11 de marzo de 2012
Guisando sardinas en salsa de tomates
Guisando sardinas en salsa de tomates, los ingredientes son: 4 tomates tipo barceló, una sopita, ajison, cebolla, un poquito de aceite para sofreir, y una lata de sardina, y ya, jajajaja
Suscribirse a:
Entradas (Atom)