sábado, 21 de septiembre de 2019
Frijoles guisados con ajo tomates y cilantrico
Ingredientes:
1/2 Libra de Frijoles (Ya hervidos)
1 Cabeza de Ajo
2 Tomates
Aceite verde
1 Sopita y Cilantrico
Sofreir el ajo y el tomate en aceite
verde + la sopita
Chocolate de agua con canelilla y hojas de guanábana
Ingredientes:
1 Litro de Agua
3 Tablas de Chocolate
1 Puño de Canelilla
4 Hojas de Guanábana
sábado, 14 de septiembre de 2019
Una receta saludable lentejas bacalao trigo
Ingredientes para preparar las lentejas:
1/2 Libra de Lentejas
1 Cabeza de Ajo
1 Sopita
Tomates
Ají Morrón
Cebolla
Auyama
Aceitunas en trocitos
domingo, 8 de septiembre de 2019
sábado, 17 de agosto de 2019
domingo, 4 de agosto de 2019
domingo, 28 de julio de 2019
domingo, 21 de julio de 2019
domingo, 14 de julio de 2019
Cómo guisar carne de res... otra idea
Otro método de cocinar la carne de res (Osobuco)
En la presente receta, previamente ablandamos 2 libra de carne de res en la olla de presión, con mucho ajo, agrio de limón, y sal.
Preparamos un moro de guandules verdes hecho con trigo, para acompañar este guiso demasiado delicioso y brocoli hervido.
Para guisara la carne ponemos en aceite caliente sazonamos con mucho ajo, cilantrico y una hoja de Albahaca.
Dejamos la carne cocinar un poco y luego añadimos Tomates, Apio, Cebolla, Cilantrico y ají cubanela (Ajisón Verde), dejar que todo se mezcle y servir después de 5 minutos al fuego...
Suscribirse a:
Entradas (Atom)