Aquí observamos parte de los ingredientes, tales como, ajicitos longaniceros, ajo, dos tomates, un ajison verde, sazón completo, oregano, y libra y media de arroz, así como también una sopita.
Para cocinar el arroz es muy fácil igual cantidad de arroz, igual cantidad de agua a utilizar.
Machacamos en el pilón los ingredientes siguientes: Ajo y Ajicitos longaniceros.
Una parte del sazón del pilón lo vamos a utilizar en las habichuelas
Luego le echamos una sopita, abundante cebolla y ajison verde.
La carne molida la cocinamos primero con un poquito de sazón completo y ajo, luego preparamos un escabeche con la otra mitad del sazón del pilón, tomates, y ajison verde
Arroz blanco americano, habichuela roja guisada y carne de vaca molida
Este tipo de plato preparado de esta manera también le llaman la bandera dominicana, por tener tres combinaciones, arroz blanco, habichuelas rojas, y carne.
La verdad es que las fotos de esta deliciosa comida pues hablan más que mil palabras, buen apetito!!