sábado, 19 de abril de 2014
Espaguetis con tuna y maiz y fritos de platano verde
sábado, 12 de abril de 2014
Un antojo: arroz blanco con huevo revoltiao acompañado de tomates
Cocinar arroz blanco en 10 minutos, pulse aquí para ver como se hace.
¿Cómo acabar con el hambre? Ñame blanco con huevos y mucha cebolla, chequea esta imagen!
Competencia internacional de guandules verdes con arroz blanco, ¿Con cuál te quedas?
Dos formas de sazonar el pollo en casa para freír o para guisar
Esta primera imagen muestra que después de lavar bien el pollo con agrio de naranja, solo le vamos a echar sazón completo maggi y un poquito de orégano molido...
Esta segunda imagen muestra el pollo bien lavado con agrio de naranja, luego para obtener este sazón usamos dos ingredientes mucho ajo y ajisitos tal como se muestra más abajo y lo licuamos con un poquito de agua y ya.
Esta tercera imagen muestra como queda el pollo guisado, recuerden que para darle este color colocamos un poquito de azúcar en aceite caliente para quemarla y luego echamos el pollo, una vez cocinado podemos añadirle cilantrico abundante y bien picadito, ajison, aceitunas y alcaparras, tomates, etc.
Finalmente así queda el pollo frito o casi chicharrón de pollo es muy rico, sobre todo el sabor que queda de la naranja agria
Aquí en cocina casera dominicana siempre recomendamos lavar el pollo con agrio de naranja agria, si es posible repetir varias veces
Estos dos ingredientes nunca deben faltar mucho ajo y ajisitos, pueden ser también de los ajisitos longaniceros, en este caso no usamos el pilón, utilizamos la licuadora para triturarlos.
Todas las fotos fueron tomadas por David Richardson Santana
martes, 8 de abril de 2014
6 Imagenes de la cocina casera dominicana. ¿Cuál de ellas te gusta más?
Suscribirse a:
Entradas (Atom)