sábado, 19 de abril de 2014

Espaguetis con tuna y maiz y fritos de platano verde











Ingredientes:

1/2 Libra de Espaguetis
Una lata de laiz 
Una lata de salsa de tomates
Dos latas de tuna una en aceite y otra en agua
Dos Cebollas
Un ajison grande
Una sopita
Un poquito de aceite
El ajo esta en la primera foto pero no lo usé

sábado, 12 de abril de 2014

Un antojo: arroz blanco con huevo revoltiao acompañado de tomates

Cocinar arroz blanco en 10 minutos, pulse aquí para ver como se hace.

¿Cómo acabar con el hambre? Ñame blanco con huevos y mucha cebolla, chequea esta imagen!

Simple... dos libras de ñame blanco, y cuatro huevos fritos con mucha cebolla, dejar hervir el ñame durante 10 minutos, that's it!! Buen provecho

Competencia internacional de guandules verdes con arroz blanco, ¿Con cuál te quedas?



Dos formas de sazonar el pollo en casa para freír o para guisar

 Esta primera imagen muestra que después de lavar bien el pollo con agrio de naranja, solo le vamos a echar sazón completo maggi y un poquito de orégano molido...
 Esta segunda imagen muestra el pollo bien lavado con agrio de naranja, luego para obtener este sazón usamos dos ingredientes mucho ajo y ajisitos tal como se muestra más abajo y lo licuamos con un poquito de agua y ya.
 Esta tercera imagen muestra como queda el pollo guisado, recuerden que para darle este color colocamos un poquito de azúcar en aceite caliente para quemarla y luego echamos el pollo, una vez cocinado podemos añadirle cilantrico abundante y bien picadito, ajison, aceitunas y alcaparras, tomates, etc.
 Finalmente así queda el pollo frito o casi chicharrón de pollo es muy rico, sobre todo el sabor que queda de la naranja agria
 Aquí en cocina casera dominicana siempre recomendamos lavar el pollo con agrio de naranja agria, si es posible repetir varias veces
Estos dos ingredientes nunca deben faltar mucho ajo y ajisitos, pueden ser también de los ajisitos longaniceros, en este caso no usamos el pilón, utilizamos la licuadora para triturarlos.

Todas las fotos fueron tomadas por David Richardson Santana