Cocina casera República Dominicana

Descubriendo dia a dia el sabor de la cocina casera dominicana

lunes, 14 de septiembre de 2020

Ñame con atún encebollado acompañado con aguacate

›
jueves, 3 de septiembre de 2020

Atún encebollado acompañado con arroz blanco calentado

›
lunes, 31 de agosto de 2020

Salami Guisado con guineitos una travesura en la oficina

›
martes, 25 de agosto de 2020

Locrio de Salami

›
Locrio de Salami Ingredientes: Locrio de Salami 1 Libra de Salami 1 Libra de Arroz 2 Cabezas de Ajo 1 Sopita 2 Cucharas de Aceituna...
miércoles, 12 de agosto de 2020

Huevos Fritos con Jamón de Pavo acompañado con guineitos verdes hervidos

›
sábado, 8 de agosto de 2020

Bacalao guisado acompañado con moro de habichuelas rojas

›
sábado, 1 de agosto de 2020

Huevo con salami dominicano acompañado de yautía hervida

›
martes, 28 de julio de 2020

Costumbre dominicana colar café bien tempranito

›
lunes, 13 de julio de 2020

¿Cómo ablandar carne de res en la olla de presión? Acompañado de Arroz B...

›
¿Cómo ablandar carne de res en la olla de presión? Acompañado de Arroz Blanco Ingredientes Carne de res: 3 Libras de Carne de res (2 de ...
lunes, 15 de junio de 2020

¿Cuándo debemos agregar el CILANTRICO a las habichuelas negras?

›
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

David Richardson Santana
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.