sábado, 16 de septiembre de 2017
sábado, 29 de julio de 2017
¿Por qué los dominicanos comemos arroz blanco con huevos revoltiaos?
1.- Porque nos gusta mucho o demasiado de hacer.
2.- Cuando nos quedamos sin gas propano.
3.- Cuando no hay mucho dinero en los bolsillos.
Sancocho Dominicano a la Criolla
Ingredientes:
Carne de Pecho de Res,
Costillitas de Cerdo Ahumadas,
Lacon,
Papas, Yuca, Zanahorias
Mucho Cilantrico
Mucho Ajo
Ajison Verde
Apio y Sopita
Preparación:
Llevamamos a la olla de presión
la Carne de Res, las Costillastas
Ahumadas de Cerdo, ye el Lacón con
mucho ajo, orégano y un toque
de Sal, por 30 Minutos.
Luego: Echamos las papas, la yuca,
las zanahorias, mucho cilantrico,
agregamos más ajo, ajison verde o
cubanela, apio y una sopita.
Etiquetas:
cocina casera dominicana,
hacer sancocho,
preparar sancocho,
sancocho,
sancocho dominicano,
sancocho santo domingo
lunes, 30 de enero de 2017
Mollejitas de pollo fritas
Mollejitas de pollo fritas acompañadaa de mangú de plátanos
Preparación de las Mollejitas:
Primero: Las limpiamos bien.
Segundo: La lavamos con naranja agria.
Tercero: La Sazonamos con sazón completo, ajo en polvo, pimienta negra en polvo y orégano.
Cuatro: La hervimos por unos 20 minutos.
Quinto: En aceite bien caliente las freimos.
Sexto: La acompañamos con mangú de plátanos verdes.
Bienvenidos al mejor Blog de Cocina Casera Dominicana , siempre con las mejores recetas hechas en casa para toda la familia y para toda la comunidad cibernética, especialmente nuestros amigos y amigas de youtube y las redes sociales. CocinaCaseraRD.blogspot.com
martes, 22 de noviembre de 2016
Pasta con jamoneta y queso al estilo dominicano, tagliatelle
Tagliatelle a la jamoneta en leche de sabor queso
Ingredientes:
5 Rollitos de Tagliatelle o Pasta
Jamoneta bien picada
Aceituna
Tomates
Abundante Ajo
Sopita
1 Lata de leche con sabor queso
¿Cómo preparar un locrio de longaniza?
Locrio de longaniza
Ingredientes:
Longanizas
Ajo
1 Lata de Maiz
Zanahoria picada
Cebolla
Cilantrico
Apio
3 Vasos de Arroz
Espaguetada Familiar
Pasta de tomates,
2 libras de Espaguetis,
Sopita,
Ajo,
2 Lata de Leche Carnation,
Queso blanco,
Queso parmesano,
Queso Amarillo,
1 cuchara de azucar crema,
Mayonesa,
viernes, 15 de julio de 2016
Locrio de saldinas con aguacate
Ingredientes:
1 Lata de Saldinas
1 Libra de Arroz
1 Cabeza de Ajo
1 Ajison verde
Un tallito de apio
4 Ramas de Cilantro-Ancho
1 Sopita
Etiquetas:
ajison verde,
apio,
arroz,
arroz con aguacate,
cabeza de ajo,
cilantro ancho,
locrio con aguacate,
Locrio de saldinas con aguacate,
saldinas,
sopita
Ñame con huevos revoltiao...
Ingredientes:
Pasta de tomates,
2 libras de Espaguetis,
1 Sopita,
Ajo,
2 Lata de Leche Carnation,
Queso blanco,
Queso parmesano,
Queso Amarillo,
1 cuchara de azucar crema,
Mayonesa
viernes, 3 de junio de 2016
Arenque guisado con platanos verdes y aguacate
Arenque guisado con platanos verdes y aguacate
Ingredientes:
1 Libra de Arenque
1 Ajison verde
1 Aji morrón
3 Tomates
1 Cebolla
1 Aguacate para acompañarlo al final...
Suscribirse a:
Entradas (Atom)