sábado, 15 de junio de 2019

Chocolate dominicano con canelilla

Guisando pollo fácilmente



¿Cómo guisar un pollo fácilmente? Ingredientes: 1 Libra de Pollo 1 Cabeza de Ajo Sazón Licuado: Cilantrico, Ajíes Longaniceros, Apio, y Cilantro Ancho. Aceitunas Ajison (Ají cubanela) Aceite y Azúcar (para darle color al pollo) Preparación: 1.- Lave bien con agrio de limón y corte el pollo 2.- Sazonar con mucho ajo 3.- En aceite bien caliente eche un poco de azúcar crema, cuando la azúcar se torna color marron oscuro eche el pollo y tapar durante unos 3 minutos. 4.- Agregue el sazón licuado 5.- Eche las aceitunas picada y el ajison (Ají cubanela). 
6.- Deje evaporar toda el agua hasta que quede sofriendo en el aceite... uhmmmm rico!!! Ya!!!

Cómo preparar jugo de lechosa


Cómo preparar jugo de lechosa

Ingredientes:
Lechosa
1 Lata de Leche Evaporada
Azúcar y
Mucho hielo

Preparación:
Busque una lechosa bien grande... Luego corte y retire la cascara y las semillas, para cortar en trozos.

Busque mucho hielo en trocitos pequeños para llevar a la licuadora

Ahora eche en la licuadora la lechosa, Azúcar, abundante hielo y azúcar.

sábado, 8 de junio de 2019

Helado de batata con leche de coco



Helado de Batata con leche de coco


Ingredientes:

1 Libra de Batata

1 Coco Seco

Azúcar

Nuez Moscada

Un toque de Sal


Preparación:

1. Pelar y cortar en trozos la batata y dejarla hervir por unos diez minutos.

2. Pelar y guayar el coco o hacerlo en la licuadora para mayor facilidad y extraer la leche del coco... Poner la leche en un recipiente.

3. En la licuadora eche la batata hervida y la leche de coco, azúcar y un toque se sal, batir bien.

4. Luego pasar por el colador el licuado del punto 3.

5. Una vez colado, rallar un poquito de nuez moscada.

6. Envasar en funditas o en cualquier envase para helado y llevar al congelador


sábado, 18 de mayo de 2019

Mangú de Plátanos y Guineos Verdes al ajillo



Mangú de Plátanos y Guineos Verdes al ajillo


Ingredientes:

3 Plátanos Verdes

2 Guineos Verdes

2 Cabezas de Ajo

Aceite Verde

Sal al Gusto
Plátanos y Guineos Verdes

Plátanos verdes pelados

Plátanos en trozos listos para hervir

Cabezas de Ajo

Pilon Dominicano

Plátanos hirviendo


Ajo y Aceite Verde


Mangú de Plátanos

Bacalao encebollado



Bacalao Encebollado

Ingredientes:

1 Libra de Bacalao

1 Cebolla Grande

2 Papas Picadas

1 Ajison (Ají Cubanela)

1/2 Ají Morrón

Aceitunas en Rodajas



Preparación:

Hervir el bacalao para sacarle la sal 

Pelar, cortar en trozos para hervir las papas 

La Cebolla, los ajíes solo cristilizarlos, no dejarlo

por mucho tiempo al fuego

Añadir las rodajas de aceitunas

Bacalao Encebollado

Bacalao Encebollado

Bacalao encebollado con moro de habichuelas rojas