sábado, 9 de febrero de 2019

¿Cómo elegir una buena auyama?





¿Cómo elegir una buena auyama? En la República Dominicana, gozamos de una gran cantidad de variedad de auyama, la ideal para comer por nuestras experiencias, las que salen mejor son aquellas arrugaditas (Auyama de Piel o Cáscara Arrugada).

Cómo guisar osobuco acompañado de moro de habichuelas negras





Ingredientes:
2 Libras Carne de Osobuco
3 Cabezas de Ajo
1 Cebolla y 2 tomates
1 Ajison
Cilantrico
2 Sopitas
3 Limones Persas

Recuerde que hervimos la carne con mucho ajo, limón, 2 sopitas y Orégano.
Luego procedemos a guisarla como se muestra en el video.

Guiso de carne de res con camarones

sábado, 5 de enero de 2019

Moro de guandules tropicales





Moro de guandules tropicales

Ingredientes:

2 Latas Grandes de Guandules

3 Libras de Arroz

2 Cabezas de Ajo

2 Cebollas Rojas

Cilantrico y Cilantro Ancho

Puerro y Tomates

Aceitunas Verdes

2 Sopitas

jueves, 3 de enero de 2019

Plátanos Maduros hervidos con huevos revoltiaos y salami





Plátanos Maduros hervidos con huevos revoltiaos y salami

Ingredientes:

5 Plátanos Maduros

5 Huevos

1/2 Libra de Salami Don Pedro etiqueta Amarilla

Aceite y Sal


Preparación:

Pelamos los 5 plátanos y los partimos en trozos grande, lo echamos en agua y sal, dejar hervir durante 8 minutos.


Los huevos lo preparamos así: Ponemos aceite a calentar, cortamos el salami en trozos bien pequeños, echamos el salami en el aceite caliente, y lo dejamos dorar o cocinar bien, luego añadimos los 5 huevos y un toque de sal.











lunes, 31 de diciembre de 2018

Yuca frita con salami





Yuca frita con salami

Ingredientes:

Yuca hervida

1/2 Libra de Salami Don Pedro

Aceite para freír


Preparación:

Hervir la yuca con agua y sal, una vez estén listas, puede partir en trozos más pequeños y freír en aceite caliente, en este caso, acompañamos la yuca frita con salami Don Pedro (Induveca).