lunes, 31 de diciembre de 2018

Yuca frita con salami





Yuca frita con salami

Ingredientes:

Yuca hervida

1/2 Libra de Salami Don Pedro

Aceite para freír


Preparación:

Hervir la yuca con agua y sal, una vez estén listas, puede partir en trozos más pequeños y freír en aceite caliente, en este caso, acompañamos la yuca frita con salami Don Pedro (Induveca).




sábado, 13 de octubre de 2018

Pan con aguacate

Ummmmm Que Riiiiicoooo Dios Mio!!! Pan con aguacate. Preparado así: Una Cabeza de Ajo y Mantequilla (NO MARGARINA), dejamos sofreír un poquito y listo. Abre el pan y úntale el ajo con la mantequilla y añada un par de tajada de AGUACATE, RIQUISIMO!!! #CocinaCaseraRD





sábado, 18 de agosto de 2018

No es saludable

¿Qué es una sopita?



¿Qué es una sopita? La verdad es que mencionamos con mucha frecuencia este ingrediente "sopita", pero todos logran comprender con exactitud de qué se trata, en este video mostramos la sopita dominicana, que se utiliza para dar sabor y gusto en nuestras comidas o en nuestras recetas.







Locrio de sardinas



Locrio de sardinas (arroz y sardinas), en este locrio dominicano, usaremos dos latas de sardinas, dos libras de arroz, una cabeza de ajo, una cebolla entera, una sopita, cilantrico, cilantro ancho y un ajison verde (Ají cubanela).



Bacalao, guandules con coco y arroz blanco




Bacalao, guandules con coco y arroz blanco
El Bacalao tiene ajo, cebolla, papas, tomates y ajison.
Los guandules con coco: Sazonado con mucho ajo, ajisón,
sopita, cilantrico, tomates y aceitunas.
El Arroz blanco igual cantidad de agua, igual cantidad de arroz, un poquito de sal y aceite, deja cocinar por 10 a 15 minutos.