sábado, 3 de febrero de 2018

Costillas de res hervidas




Costillas de res hervidas, con muchas verduras, acompañadas de guineitos verdes y yuca.

Usaremos:
4 Libras de Costillas de Res
30 Guineos verdes
Previamente lavamos la carne con mucho agrio de naranja
Usamos sazón completo y Orégano
Añadimos mucho ajo

Dejamos las Costillas de Res de un día para otro tapada (24 horas), la cocinamos en una hora en la olla de Presión.

Una vez, la carne está blandita echamos las verduras
Ají morrón, cilantrico, cilantro ancho, apio y mucha cebolla bien picadita, lo dejamos durante 5 minutos.

Mientras tanto pelamos y hervimos 30 guineitos y dos libras de yuca.

Ahora a compartir en familia. 

Salami guisado con víveres





Preparación:

1.- Un poquito de aceite a calentar

2.- Eche el salami picado con todos los ingredientes al mismo tiempo (Todo junto -Esta es otra técnica a la de sofreir primero el salami)


Ingredientes

1/2 Libra de Salami

3 Plátanos y 5 Guineitos

2 Libras de Yuca

1 Ajison Verde (Cubanela)

Cilantrico

Pasta de Tomate

1 Sopita y 4 Dientes de Ajo







sábado, 29 de julio de 2017

¿Por qué los dominicanos comemos arroz blanco con huevos revoltiaos?



Los dominicanos comemos arroz blanco con huevos por tres razones:

1.- Porque nos gusta mucho o demasiado de hacer.
2.- Cuando nos quedamos sin gas propano.
3.- Cuando no hay mucho dinero en los bolsillos. 

Sancocho Dominicano a la Criolla



Ingredientes:
Carne de Pecho de Res,
Costillitas de Cerdo Ahumadas,
Lacon,
Papas, Yuca, Zanahorias
Mucho Cilantrico
Mucho Ajo
Ajison Verde
Apio y Sopita

Preparación:
Llevamamos a la olla de presión
la Carne de Res, las Costillastas
Ahumadas de Cerdo, ye el Lacón con
mucho ajo, orégano y un toque
de Sal, por  30 Minutos.

Luego: Echamos las papas, la yuca, 
las zanahorias, mucho cilantrico,
agregamos más ajo, ajison verde o
cubanela, apio y una sopita.

lunes, 30 de enero de 2017

Mollejitas de pollo fritas





Mollejitas de pollo fritas acompañadaa de mangú de plátanos
Preparación de las Mollejitas:
Primero: Las limpiamos bien.
Segundo: La lavamos con naranja agria.
Tercero: La Sazonamos con sazón completo, ajo en polvo, pimienta negra en polvo y orégano.
Cuatro: La hervimos por unos 20 minutos.
Quinto: En aceite bien caliente las freimos.
Sexto: La acompañamos con mangú de plátanos verdes.



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