Los dominicanos comemos arroz blanco con huevos por tres razones: 1.- Porque nos gusta mucho o demasiado de hacer. 2.- Cuando nos quedamos sin gas propano. 3.- Cuando no hay mucho dinero en los bolsillos.
Ingredientes: Carne de Pecho de Res, Costillitas de Cerdo Ahumadas, Lacon, Papas, Yuca, Zanahorias Mucho Cilantrico Mucho Ajo Ajison Verde Apio y Sopita Preparación: Llevamamos a la olla de presión la Carne de Res, las Costillastas Ahumadas de Cerdo, ye el Lacón con mucho ajo, orégano y un toque de Sal, por 30 Minutos. Luego: Echamos las papas, la yuca, las zanahorias, mucho cilantrico, agregamos más ajo, ajison verde o cubanela, apio y una sopita.
Mollejitas de pollo fritas acompañadaa de mangú de plátanos
Preparación de las Mollejitas:
Primero: Las limpiamos bien.
Segundo: La lavamos con naranja agria.
Tercero: La Sazonamos con sazón completo, ajo en polvo, pimienta negra en polvo y orégano.
Cuatro: La hervimos por unos 20 minutos.
Quinto: En aceite bien caliente las freimos.
Sexto: La acompañamos con mangú de plátanos verdes.
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