jueves, 27 de marzo de 2014

Pasta con pechuga de pollo, maiz y queso


















Ingredientes:
Pasta Tagliatelle a nido (3 Rollitos)
1/2 Lata de Maíz
2 Pechugas de pollo
Mucho Ajo
1 Lata de Carnation Queso
3 Lonjas de Queso Gouda
1 Sopita (Doña Gallina)


Preparación:
La pechuga de pollo la partimos en pequeños trozos, después de haber cocinado la pechuga con un poquito de agua, sofreimos el ajo en un poquito de aceite y luego echamos el maíz, poco después echamos los trozos de pechuga, leche carnation queso y dejamos cocinar por un buen rato.

La  pasta que ha sido hervida con una sopita doña gallina, la mezclamos con el ajo, con el maíz y la salsa que se ha hecho con la leche carnation, lo movemos hasta que los sabores penetren a la pasta y unos minutos antes le echamos trozos de queso gouda, pero al final dejamos dos lonjas para que se derritan con el calor de la pasta ya cocinada.

Buen Provecho!!!

miércoles, 5 de marzo de 2014

Dieta casera dominicana, guineitos verdes, ñame blanco y molondrones guisados


Una libra molondrones,
Mucho ajo natural,
Un poco de Cebolla,
Tomaticos,
Verduras
Una sopita doña gallina

El tiempo para cocinarlo es de aproximadamente 15 minutos, es un dieta muy sabrosa, sin nada de carnes, si deseas un dia no comer carne, esta es una opcion de la cocina casera dominicana.

Nota: Lavar los molondrones antes de cortarlo