lunes, 24 de febrero de 2014
domingo, 29 de diciembre de 2013
Comer usando todos los sentidos
Alimentos naturales como la granada ayudan a estimular los sentidos.
¿Es usted de los que escoge o sabe lo que va a comer, con sólo mirarlo?
¿O más bien es de los que saborea, toca, huele o, incluso, escucha el sonido que pueden producir los alimentos?
Investigadores de la Universidad de Ciencias Gastronómicas de Pollenzo, Italia, dicen que la gente ha olvidado cómo incluir todos sus sentidos al momento de seleccionar y consumir los alimentos.
Eso significa que están "desconectados" y que sus sentidos se han vuelto "perezosos".
Por tanto, ellos están explorando formas de hacer que la gente se involucre más sensorialmente con la comida, en lugar de confiarse únicamente en la vista.
Para saber más ir a: BBC Mundo
¿Es usted de los que escoge o sabe lo que va a comer, con sólo mirarlo?
¿O más bien es de los que saborea, toca, huele o, incluso, escucha el sonido que pueden producir los alimentos?
Investigadores de la Universidad de Ciencias Gastronómicas de Pollenzo, Italia, dicen que la gente ha olvidado cómo incluir todos sus sentidos al momento de seleccionar y consumir los alimentos.
Eso significa que están "desconectados" y que sus sentidos se han vuelto "perezosos".
Por tanto, ellos están explorando formas de hacer que la gente se involucre más sensorialmente con la comida, en lugar de confiarse únicamente en la vista.
Para saber más ir a: BBC Mundo
viernes, 6 de diciembre de 2013
Guisando carne de res
Ingredientes: Una libra y media de carne de res, mucho ajo, ajison, cebolla bien picadita, sazon completo, cilantrico, tomates.
Preparación: Eche en aceite bien caliente un poquito de azúcar para darle color a la carne, luego cuando este quemadita la azúcar echa la carne sazonada con mucho ajo, ajistos y un poco de sazón completo.
Cuando la carne este cocinada procedemos a echarle mucho tomates, cebolla bien picada, ajison, y mucho cilantrico como se ve en este video más arriba.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)