Cocina casera República Dominicana

Descubriendo dia a dia el sabor de la cocina casera dominicana

miércoles, 14 de marzo de 2018

Habichuela con dulce dominicana

›
Habichuelas con dulce hecha en familia Ingredientes: 2 Libras de Habichuelas Rojas (Hervir con canela) 4 Lata de Leche evaporada (Us...
sábado, 3 de marzo de 2018

Casabe con aguacate y mucho ajo

›

Pan con aguacate preparado en el batey

›
sábado, 10 de febrero de 2018

Chocolate con leche y especies

›
Chocolate con leche y especies 1 Litro de Leche Semidescremada 1 Tabla (Barra) de Chocolate Canela Canelilla Malaguetas Cla...

Tayota guisada

›

Idea: longanizas fritas con víveres

›
sábado, 3 de febrero de 2018

Costillas de res hervidas

›
Costillas de res hervidas, con muchas verduras, acompañadas de guineitos verdes y yuca. Usaremos: 4 Libras de Costillas de Res 30 Gu...

Salami guisado con víveres

›
Preparación: 1.- Un poquito de aceite a calentar 2.- Eche el salami picado con todos los ingredientes al mismo tiempo (Todo junto -...
sábado, 16 de septiembre de 2017

Plátanos maduros con huevo y salami

›
sábado, 29 de julio de 2017

¿Por qué los dominicanos comemos arroz blanco con huevos revoltiaos?

›
Los dominicanos comemos arroz blanco con huevos por tres razones: 1.- Porque nos gusta mucho o demasiado de hacer. 2.- Cuando nos qu...
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

David Richardson Santana
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.