Descubriendo dia a dia el sabor de la cocina casera dominicana
sábado, 10 de febrero de 2018
Chocolate con leche y especies
›
Chocolate con leche y especies 1 Litro de Leche Semidescremada 1 Tabla (Barra) de Chocolate Canela Canelilla Malaguetas Cla...
Tayota guisada
›
Idea: longanizas fritas con víveres
›
sábado, 3 de febrero de 2018
Costillas de res hervidas
›
Costillas de res hervidas, con muchas verduras, acompañadas de guineitos verdes y yuca. Usaremos: 4 Libras de Costillas de Res 30 Gu...
Salami guisado con víveres
›
Preparación: 1.- Un poquito de aceite a calentar 2.- Eche el salami picado con todos los ingredientes al mismo tiempo (Todo junto -...
sábado, 16 de septiembre de 2017
Plátanos maduros con huevo y salami
›
sábado, 29 de julio de 2017
¿Por qué los dominicanos comemos arroz blanco con huevos revoltiaos?
›
Los dominicanos comemos arroz blanco con huevos por tres razones: 1.- Porque nos gusta mucho o demasiado de hacer. 2.- Cuando nos qu...
Sancocho Dominicano a la Criolla
›
Ingredientes: Carne de Pecho de Res, Costillitas de Cerdo Ahumadas, Lacon, Papas, Yuca, Zanahorias Mucho Cilantrico Mucho Ajo Aj...
lunes, 30 de enero de 2017
Mollejitas de pollo fritas
›
Mollejitas de pollo fritas acompañadaa de mangú de plátanos Preparación de las Mollejitas: Primero: Las limpiamos bien. Segund...
martes, 22 de noviembre de 2016
Pasta con jamoneta y queso al estilo dominicano, tagliatelle
›
Tagliatelle a la jamoneta en leche de sabor queso Ingredientes: 5 Rollitos de Tagliatelle o Pasta Jamoneta bien picada Aceituna Tom...
‹
›
Inicio
Ver versión web