Descubriendo dia a dia el sabor de la cocina casera dominicana
lunes, 2 de noviembre de 2015
Locrio de arenque
›
Locrio de arenque, demasiado delicioso, con un profundo y agradable sabor. Aquí se tiene la creencia que es un ali...
jueves, 15 de octubre de 2015
Arroz blanco, habichuela roja guisada y carne molida de vaca
›
Aquí observamos parte de los ingredientes, tales como, ajicitos longaniceros, ajo, dos tomates, un ajison verde, sazón completo, oregan...
Arroz especial con maiz, chuleta ahumada y tomates
›
Ingredientes: 1 Libra de Arroz 1 Lata de Maiz 2 Libras de Chuleta Ahumada 4 Tomates pequeños 1 Sopita Modo de Preparac...
miércoles, 25 de marzo de 2015
Pescado dorado al ajillo en jugo de cilantrico
›
Pescado dorado al ajillo en jugo de cilantrico, Ingredientes: 5 Ruedas de pescado dorado 1 Cabeza de ajo bien grand...
lunes, 5 de mayo de 2014
Minuta de Sabana de la Mar con moro de guandules
›
La verdad es que después de un viaje por Sabana de la Mar, pues nos traimos para la casa y para varios amigos varias Minutas (pescado especi...
Como preparar Yaniqueque (Yaniquecas) al estilo de cocina casera dominicana
›
Ingredientes: Una libra de harina de trigo Un huevo. Mantequilla Muy poca sal Leche Aceite Preparación: Demasiado fácil no hay que volverse ...
3 comentarios:
sábado, 3 de mayo de 2014
Postre de bizcocho de pasas con leche
›
La verdad es que nunca colocamos en nuestras recetas algun tipo de postre para despues de la comida, sin embargo, hemos creido justo hacerle...
Trigo y tuna acompañado con aguacate
›
Ingredientes: 1/2 Libra de Trigo entero Una Lata de Tuna Una cabeza de Ajo Un Ajison Una cebolla grande Dos tomaticos y Una sopita Modo d...
‹
›
Inicio
Ver versión web