Cocina casera República Dominicana

Descubriendo dia a dia el sabor de la cocina casera dominicana

jueves, 15 de octubre de 2015

Arroz blanco, habichuela roja guisada y carne molida de vaca

›
Aquí observamos parte de los ingredientes, tales como, ajicitos longaniceros, ajo, dos tomates, un ajison verde, sazón completo, oregan...

Arroz especial con maiz, chuleta ahumada y tomates

›
Ingredientes: 1 Libra de Arroz 1 Lata de Maiz 2 Libras de Chuleta Ahumada 4 Tomates pequeños 1 Sopita Modo de Preparac...
miércoles, 25 de marzo de 2015

Pescado dorado al ajillo en jugo de cilantrico

›
Pescado dorado al ajillo en jugo de cilantrico,  Ingredientes: 5 Ruedas de pescado dorado 1 Cabeza de ajo bien grand...
lunes, 5 de mayo de 2014

Minuta de Sabana de la Mar con moro de guandules

›
La verdad es que después de un viaje por Sabana de la Mar, pues nos traimos para la casa y para varios amigos varias Minutas (pescado especi...

Como preparar Yaniqueque (Yaniquecas) al estilo de cocina casera dominicana

›
Ingredientes: Una libra de harina de trigo Un huevo. Mantequilla Muy poca sal Leche Aceite Preparación: Demasiado fácil no hay que volverse ...
3 comentarios:
sábado, 3 de mayo de 2014

Postre de bizcocho de pasas con leche

›
La verdad es que nunca colocamos en nuestras recetas algun tipo de postre para despues de la comida, sin embargo, hemos creido justo hacerle...

Trigo y tuna acompañado con aguacate

›
Ingredientes: 1/2 Libra de Trigo entero  Una Lata de Tuna  Una cabeza de Ajo Un Ajison Una cebolla grande Dos tomaticos y Una sopita  Modo d...
sábado, 19 de abril de 2014

Espaguetis con tuna y maiz y fritos de platano verde

›
Ingredientes: 1/2 Libra de Espaguetis Una lata de laiz  Una lata de salsa de tomates Dos latas de tuna una en aceite y otra en agua Dos Cebo...
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

David Richardson Santana
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.