Descubriendo dia a dia el sabor de la cocina casera dominicana
lunes, 5 de mayo de 2014
Minuta de Sabana de la Mar con moro de guandules
›
La verdad es que después de un viaje por Sabana de la Mar, pues nos traimos para la casa y para varios amigos varias Minutas (pescado especi...
Como preparar Yaniqueque (Yaniquecas) al estilo de cocina casera dominicana
›
Ingredientes: Una libra de harina de trigo Un huevo. Mantequilla Muy poca sal Leche Aceite Preparación: Demasiado fácil no hay que volverse ...
3 comentarios:
sábado, 3 de mayo de 2014
Postre de bizcocho de pasas con leche
›
La verdad es que nunca colocamos en nuestras recetas algun tipo de postre para despues de la comida, sin embargo, hemos creido justo hacerle...
Trigo y tuna acompañado con aguacate
›
Ingredientes: 1/2 Libra de Trigo entero Una Lata de Tuna Una cabeza de Ajo Un Ajison Una cebolla grande Dos tomaticos y Una sopita Modo d...
sábado, 19 de abril de 2014
Espaguetis con tuna y maiz y fritos de platano verde
›
Ingredientes: 1/2 Libra de Espaguetis Una lata de laiz Una lata de salsa de tomates Dos latas de tuna una en aceite y otra en agua Dos Cebo...
sábado, 12 de abril de 2014
Un antojo: arroz blanco con huevo revoltiao acompañado de tomates
›
Cocinar arroz blanco en 10 minutos, pulse aquí para ver como se hace.
¿Cómo acabar con el hambre? Ñame blanco con huevos y mucha cebolla, chequea esta imagen!
›
Simple... dos libras de ñame blanco, y cuatro huevos fritos con mucha cebolla, dejar hervir el ñame durante 10 minutos, that's it!! Buen...
Competencia internacional de guandules verdes con arroz blanco, ¿Con cuál te quedas?
›
Dos formas de sazonar el pollo en casa para freír o para guisar
›
Esta primera imagen muestra que después de lavar bien el pollo con agrio de naranja, solo le vamos a echar sazón completo maggi y un poquit...
martes, 8 de abril de 2014
6 Imagenes de la cocina casera dominicana. ¿Cuál de ellas te gusta más?
›
‹
›
Inicio
Ver versión web