Descubriendo dia a dia el sabor de la cocina casera dominicana
lunes, 8 de abril de 2013
Caleta Beach - Playa Caleta - Dominican Republic
›
Es un lugar para disfrutar del ambiente y saborear los mejores platos de pescados y mariscos, Playa Caleta, La Romana, República Dominicana.-
lunes, 1 de abril de 2013
Comer pescado frito o al ajillo (ajo)en un ambiente tropical
›
miércoles, 20 de febrero de 2013
Moro de guandules con carne de vaca guisada
›
A la clase popular le gusta comer asi como lo vemos en este plato, moro de guandules con carne de vaca (carne de res), generalmente al serv...
Emparedado surtido con queso
›
Ingredientes Pan de sésamo y queso, mantequilla, tocineta ahumada, jamón york, jamón de cordero, pernil de cerdo ahumado, mortadela de pollo...
Costillitas en salsa de naranja y miel
›
Ingredientes 1 Libra de costilla de cerdo bien carnudas, marinada de la casa, tomillo, laurel, orégano, limonaria, hierbabuena, salsa de soy...
Espaguetis con lomito y champiñones
›
Ingredientes 1 Libra de espaguetis, 250 gr de lomito fino de res, 200 gr de champiñones, salsa napolitana, queso parmesano, ajo, cebolla, to...
martes, 12 de febrero de 2013
Arroz blanco con huevos y tomaticos barcelo
›
Aquí les dejo una imagen que habla mas que mil palabras, pero que podemos traducir como un excelente antojo, arroz blanco con huevos y tomat...
1 comentario:
jueves, 7 de febrero de 2013
Lomitos de pollo al coco
›
Ingredientes 1 Libra de lomitos de pollo, marinada de la casa, tomillo, laurel, hierbabuena, limón, naranja agria, brandy, leche de coco, co...
Costillitas de cordero con manzana y durazno
›
Ingredientes 1 Libra de costilla carnuda de cordero, marinada de la casa, tomillo, laurel, orégano, limón, vino blanco, brandy, romero, nara...
1 comentario:
Papas rellenas al horno
›
Ingredientes 1 Libra de papa gruesa, mantequilla, champiñones, tocineta ahumada, jamón serrano, queso parmesano, pollo desmechado, cebollin,...
‹
›
Inicio
Ver versión web