Cocina casera República Dominicana

Descubriendo dia a dia el sabor de la cocina casera dominicana

martes, 30 de octubre de 2012

Queso Italiano Gorgonzola

›
El gorgonzola es un queso italiano de mesa, de pasta cremosa y untuosa, hecho con leche entera pasteurizada de vaca que se presenta en dos v...

Salmón ahumado y Farfalle con Salsa de crema de Limón

›
Ingredientes 12 onzas de pasta farfalle 1 cucharada sopera de aceite de oliva 2 grandes chalotas finamente picado (aproximadamente 1/2 taza)...
sábado, 27 de octubre de 2012

Salsa de chinola

›
Ingredientes 300 Gramos de pulpa de chinola, vino tinto, panela, crema de leche, anis estrellado, clavos de olor, menta, miel de abejas y sa...

Jamón serrano, su proceso de elaboración

›
El jamón serrano, es un alimento obtenido a partir de la salazón y secado al aire de las patas traseras del cerdo. Este mismo producto recib...
viernes, 26 de octubre de 2012

Ropa vieja

›
Ingredientes 1 kl de falda, 1 plátano macho, 1 cerveza, tomate, cebolla, pimentón, ajo, tomillo, laurel y orégano, sal y pimienta. Colocar l...
miércoles, 24 de octubre de 2012

Filete de pescado relleno

›
Ingredientes 1 lb de filete de mero, marinada de la casa, limón, naranja agria, tomillo, laurel, orégano, vino blanco, brandy, mantequilla, ...

Filete de robalo parmesano

›
Ingredientes 1lb de robalo, marinada de la casa, limón, naranja agria, coco natural, mantequilla, crema de leche, perejil, orégano, queso pa...

Sobrebarriga en salsa de morrones

›
Ingredientes 1Lb de sobrebarriga, tomillo, laurel, orégano, ajo, cebolla, panceta ahumada, aceite de oliva, pimientos morrones, vino tinto, ...
lunes, 22 de octubre de 2012

Pizza hawaiana

›
Ingredientes 200 Gramos de masa para pizza, mantequilla, aceite de oliva, harina de trigo, miel de abejas, salsa napolitana, tocineta ahumad...

Ciruelas con tocineta

›
Ingredientes 1 Lb de ciruelas pasas, 300 gr de tocineta, vino tinto, miel de abejas, mantequilla, limón, ajonjolí, perejil, sal y pimienta. ...
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

David Richardson Santana
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.