Descubriendo dia a dia el sabor de la cocina casera dominicana
martes, 27 de marzo de 2012
Papas hervidas ahogadas en Sardinas con salsa de tomates
›
Como relámpago que sale del oriente hacia el occidente así es de rápido esta receta, lo primero que hacemos es un sofrito con Ajison, una so...
viernes, 23 de marzo de 2012
Cómo hervir plátanos verdes con huevos?
›
Ponemos agua a hervir, después de pelar los plátanos, lo partimos en cuatro partes como pueden ver en este vídeo, al mismo tiempo echamos lo...
sábado, 17 de marzo de 2012
Procedimiento para guisar pollo al estilo del Chef Nacional experto en comida casera Sánchez Abreu
›
La verdad es que se trata de cómo guisamos el pollo, acompañado de arroz blanco con sabor a coco, y guandules verdes guisados. De manera gen...
jueves, 15 de marzo de 2012
Dos platos dominicanos, locrio de tocino con ensalada mixta, arroz blanco con carne molida, ensalada mixta y brocoli
›
Locrio de tocino con ensalada mixta. Arroz blanco con carne molida, ensalada mixta y brocoli
martes, 13 de marzo de 2012
Mangu con salami
›
Mangu con salami, es facilísimo de hacer, pelar los plátanos y partirlo en cuatro partes, también se pueden partir como si fuéramos a realiz...
domingo, 11 de marzo de 2012
Guisando sardinas en salsa de tomates
›
Guisando sardinas en salsa de tomates, los ingredientes son: 4 tomates tipo barceló, una sopita, ajison, cebolla, un poquito de aceite para ...
viernes, 9 de marzo de 2012
Primer locrio de cerdo totalmente de dieta
›
Aquí les presento el primer locrio de dieta hecho de cerdo, consiste en que no tiene mucho condimentos, pero no le falta ningún, solo que es...
Fritos de plátanos verdes con salami
›
En la siguiente receta utilizamos tres plátanos verdes, lo pelamos, luego lo partimos en trocitos, lo pasamos por aceite caliente, lo aplast...
Yuca con salami
›
Esta es una receta sencilla, simplemente pele la yuca, lave bien y póngala a hervir, claro me imagino que prendió la estufa, jajajaja. Lueg...
lunes, 5 de marzo de 2012
Sopa vana, dependerá con que punto de vista o de gusto la vea
›
La sopa vana es un caldo que se caracteriza por su sencillez en cuanto a los ingredientes se refiere porque no tiene ningún tipo de carne, e...
‹
›
Inicio
Ver versión web