Cocina casera República Dominicana

Descubriendo dia a dia el sabor de la cocina casera dominicana

miércoles, 29 de febrero de 2012

Papas hervidas con salami, una receta fácil para cualquier mujer o hombre soltero (a)

›
Dos papas grandes Pelar las papas Partir en pequeños pedazos para que se cocinen más rápido. (Hervir). Media libra de salami Don Pedro de In...
sábado, 25 de febrero de 2012

Colección imágenes de los platos preparados por Joseph García

›
lunes, 20 de febrero de 2012

Berenjenas guisadas con chuleta ahumada, acompañada de moro de guandules verdes con mucha cebolla

›
La verdad es que mientras prepara este delicioso plato, decidí tomar muchas fotografías, pensando en la famosa frase que una imagen valen ma...
3 comentarios:
domingo, 12 de febrero de 2012

Carne de res guisada con jugo de naranja (Naranja Agria)

›
Carne de res guisada, he aquí lo que hice, lavé la carne con mucho agrio de naranja,  luego le eche mucho ajo majado en pilón, le añadí un s...
viernes, 10 de febrero de 2012

Puré de auyama con mantequilla de la mala o corriente como dicen, acompañada de salami don pedro

›
Después de una ardua faena para elegir una auyama tipo yema de huevo en el colmado, finalmente me arriesgué y tome una. Los ingredientes ser...
2 comentarios:
martes, 7 de febrero de 2012

Cocinando carne de res molida

›
Preparación para que quede tal como se ve en la foto:  Un sobre se sazón completo 1/2 Sopita Dos (2) dientes de Ajo. Un Ajison  Rojo Un Ajis...
viernes, 3 de febrero de 2012

Arepitas de yuca

›
Preparar arepita de yuca bien sabrosas Yuca guayada (molida) Anís Mantequilla Huevo (preferiblemente dos) Sal Azúcar Me...
1 comentario:
sábado, 14 de enero de 2012

Arroz blanco calentado con maíz dulce, acompañado de chuletas de cerdo ahumadas

›
En mi casa de vez en cuando queda un poco de arroz blanco y lo que hacemos es guardarlo en la nevera, porque la cosa esta demasiado buena y ...
domingo, 1 de enero de 2012

El Aguacate fuera de época

›
El aguacate fuera de época es solamente "agua" pero le falta el "cate", con esto quiero significar que nos encanta tanto...
viernes, 9 de diciembre de 2011

La olla podrida dio origen a los cocidos

›
Después de Dios, la olla, y lo demás bambolla, decían nuestros antepasados del Siglo de Oro. La olla era la llamada olla podrida, la madre d...
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

David Richardson Santana
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.