Descubriendo dia a dia el sabor de la cocina casera dominicana
sábado, 14 de enero de 2012
Arroz blanco calentado con maíz dulce, acompañado de chuletas de cerdo ahumadas
›
En mi casa de vez en cuando queda un poco de arroz blanco y lo que hacemos es guardarlo en la nevera, porque la cosa esta demasiado buena y ...
domingo, 1 de enero de 2012
El Aguacate fuera de época
›
El aguacate fuera de época es solamente "agua" pero le falta el "cate", con esto quiero significar que nos encanta tanto...
viernes, 9 de diciembre de 2011
La olla podrida dio origen a los cocidos
›
Después de Dios, la olla, y lo demás bambolla, decían nuestros antepasados del Siglo de Oro. La olla era la llamada olla podrida, la madre d...
jueves, 8 de diciembre de 2011
Ingredientes para hacer un guiso dominicano
›
Los ingredientes son: Cebolla picada Tomates picados Ajison (Ajies) Aceite (Verde) Sal al gusto Luego sofreir en aceite caliente echando pri...
martes, 6 de diciembre de 2011
Cocinando un moro de habichuelas negras al estilo campesino
›
¿Cómo guisar chuleta de cerdo al estilo campesino?
›
viernes, 2 de diciembre de 2011
Saldinas en salsa de Tomates y hojas verdes
›
Ingredientes: Una lata de Saldina, Tomates Cebolla Cilantrico Cilantro ancho Ajison Verde Sal al gusto
domingo, 20 de noviembre de 2011
PAVO ASADO, Por Mikky Guerrero, Chef Dominicano
›
1 pavo entero de 10-12 lbs. adobado con: 3 cdas. adobo o sal, 3 cdas, ajo, ¼ taza de tomillo fresco y ¼ taza aceite de oliva 2 cdas. Vinagre...
RELLENO DE CARNE Y FRUTAS Por Mikky Guerrero y Oris Guerrero Ferreira, Chefs Romanenses
›
1 lb. carne de res molida ¼ taza aceite de oliva ¼ lb. tocineta picadita o jamón 1 taza cebolla picadita 1 cdita. ajo triturado ½ taza c/u, ...
FILETE DE PESCADO CON COCO RAYADO EN SALSA DE MANGO Por Mikky Guerrero, Chef Dominicano, Romana.
›
Ingredientes: 4 filetes de pescado blanco firme, 1 taza de coco rallado, 2 / 3 de taza de harina, 1 cucharadita de curry en polvo, 1 cuchara...
‹
›
Inicio
Ver versión web