Descubriendo dia a dia el sabor de la cocina casera dominicana
jueves, 23 de junio de 2011
Carne de cerdo guisada en salsa de tomates silvestres.
›
Ingredientes: Tres libras de carne de cerdo, Ajo y Cebolla, Sazón completo, Una sopita doña gallina, Cilantro-ancho, Tomates silvestres
martes, 24 de mayo de 2011
Cocina Casera Dominicana, Chuletas Guisadas
›
Cocina Casera Dominicana, Moro de guandules secos
›
domingo, 6 de marzo de 2011
Fritos Verdes y Fritos Maduros
›
Los fritos de plátanos verdes son riquísimos y fácil de hacer. Busque dos o tres plátanos y pélelo. Parta en pequeños trozos y deposítelos ...
Arroz Blanco, Aguacate y Chuletas Ahumadas
›
Para realizar este gran antojo, es necesario para ello lo siguiente: a) Vaya al Supermercado o Colmado compre una libra de Arroz. b) Un agua...
‹
Inicio
Ver versión web