Cocina casera República Dominicana

Descubriendo dia a dia el sabor de la cocina casera dominicana

jueves, 23 de junio de 2011

Carne de cerdo guisada en salsa de tomates silvestres.

›
Ingredientes: Tres libras de carne de cerdo, Ajo y Cebolla,  Sazón completo, Una sopita doña gallina,  Cilantro-ancho, Tomates silvestres
martes, 24 de mayo de 2011

Cocina Casera Dominicana, Chuletas Guisadas

›

Cocina Casera Dominicana, Moro de guandules secos

›
domingo, 6 de marzo de 2011

Fritos Verdes y Fritos Maduros

›
Los fritos de plátanos verdes son riquísimos y fácil de hacer. Busque dos o tres plátanos y pélelo. Parta en pequeños trozos y deposítelos  ...

Arroz Blanco, Aguacate y Chuletas Ahumadas

›
Para realizar este gran antojo, es necesario para ello lo siguiente: a) Vaya al Supermercado o Colmado compre una libra de Arroz. b) Un agua...
‹
Inicio
Ver versión web

Datos personales

David Richardson Santana
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.