miércoles, 25 de septiembre de 2019
Sopa de pescado con crema de auyama
Sopa de pescado con crema de auyama
Ingredientes:
1 Filete de Mero Basa
1 Pedazo grande de Auyama
2 Cabezas de Ajo
2 Papas picadas en trozos pequeños
1 Zanahoria picada en trozos pequeños
1 Cebolla + Apio
1 Sopita + Cilantrico
1 Ajisón (Ají cubanela)
Preparación:
Primero ponemos en una olla a hervir la auyama limpia y cortada en trozos grandes con toque de sal, hasta dejar cocinar o ablandar correctamente.
En una segunda olla, echamos una sopita en un litro de agua a hervir, con una sopita, echamos las papas y la zanahoria cortada en trocitos pequeños.
Tercero, el pescado lo vamos a lavar en jugo de limón, luego lo vamos a echar en la olla que está hirviendo con las las papas, zanahorias y la sopita. Luego añadimos cebolla, ajison verde (ají cubanela), mucho cilantrico y una cuchara de ajo machacado en el pilón.
Cuarto, ya la auyama se ablandaron ahora procedemos a licuarla (Licuadora) con mucho ajo sofrito en aceite verde (aceite de oliva), un buen poco de cilantrico verde y le echamos de la misma agua donde hirvieron, dejar mezclar bien, pero super bien. Una vez lista la crema procedemos a echarla en la sopa de pescado, que tiene las papas, la zanahoria, cilantrico, cebolla, sopita y ajo. Dejamos hervir por unos 5 minutos y listo!!! Ummmm que Rico.
sábado, 21 de septiembre de 2019
Frijoles guisados con ajo tomates y cilantrico
Ingredientes:
1/2 Libra de Frijoles (Ya hervidos)
1 Cabeza de Ajo
2 Tomates
Aceite verde
1 Sopita y Cilantrico
Sofreir el ajo y el tomate en aceite
verde + la sopita
Chocolate de agua con canelilla y hojas de guanábana
Ingredientes:
1 Litro de Agua
3 Tablas de Chocolate
1 Puño de Canelilla
4 Hojas de Guanábana
sábado, 14 de septiembre de 2019
Una receta saludable lentejas bacalao trigo
Ingredientes para preparar las lentejas:
1/2 Libra de Lentejas
1 Cabeza de Ajo
1 Sopita
Tomates
Ají Morrón
Cebolla
Auyama
Aceitunas en trocitos